加强师风师德建设   争做“四有”好老师 
        ——电气工程系党总支书记讲党课

发布日期:2021-11-16 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

 根据学院关于党史学习教育的工作要求,电气工程系党总支结合系部工作实际,积极安排部署,认真贯彻落实党中央的决策和部署。党史学习教育活动开展如火如荼,全系师生热情高涨,党史学习教育取得阶段性成果。正值2021全民终身学习周,电气工程系党总支书记任文柱结合党史学习教育开展专题党课。电气系全体教职工党员参与聆听书记讲党课。

党总支书记任文柱从党的艰难历程到如今的安宁盛世阐述了教育以及终身学习的重要意义。新时代对广大教师落实立德树人根本任务也提出新的更高要求,需要不断增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。 

系部教师纷纷表示要在新的要求下,要不断提升自我修养,将终身学习视为常态,完成育人使命。 

                                                                                                                     图/文  袁玉雅

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号