技能成才 强国有我|我院学生会成功举办“石榴籽一家”线上运动会

发布日期:2022-05-16 来源:团委
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国职业教育大会精神,坚决贯彻落实中央民族工作会议精神,把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,同时为了营造积极向上的学习和生活氛围,缓解疫情给学生带来的身心和学业压力内蒙古机电职业技术学院学生会于58日至13日举办了“石榴籽一家”线上运动会,旨在丰富学生在居家抗“疫”期间的生活乐趣,增强体质,提高学习效率。

         

        

本次运动会设立了“一分钟俯卧撑”和“一分钟跳绳”两个适合居家线上进行的运动项目,参赛选手按照比赛要求拍摄运动短视频进行投稿,主办方从目标完成度、视频质量等方面进行评选。通知下发以来,全院各族同学积极参与,共收到参赛视频1600余条。

经过评选,能源与材料工程系增材制造2101班杨文义等10名同学获得“一分钟俯卧撑”项目一等奖;信息工程系计算机信息管理2002班陈凯等30名同学获得“一分钟俯卧撑”项目二等奖;信息工程系云计算2001班谭清林等50名同学获得“一分钟俯卧撑”项目三等奖;优秀奖若干名。

经济与管理工程系物流2001班张帅等10名同学获得“一分钟跳绳”项目一等奖;电气工程系电气自动化2105班武浩文等30名同学获得“一分钟跳绳”项目二等奖;信息工程系计算机技术应用2101班闫璐等50名同学获得“一分钟跳绳”项目三等奖;优秀奖若干名。

民族团结一家亲,各族同学,以毅抗“疫”,线上共战。通过此次活动的开展,丰富了我院各民族同学们的文体生活,坚定了克服困难战胜疫情的信心与决心,展现了同学们昂扬奋进的良好精神面貌。希望同学们疫情防控期间在家里养成锻炼健身的良好习惯,在运动中凝聚青春正能量。/文 于鸿达

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案 15010502000315号