双 高 建 设 专 题 网 站

内蒙古机电职业技术学院校友座谈会​在联邦制药(内蒙古)有限公司召开

发布时间:2021-05-29来源:校企合作与就业服务处
〖打印本稿〗〖关闭〗
 母校是校友永远的标识,校友是母校最好的名片。为进一步增进母校与校友的紧密联系、团结凝聚广大校友、引导校友关心母校发展, 20215月28日,校企合作与就业服务处联邦制药(内蒙古)有限公司举行校友座谈会,20名历届校友代表参加。

座谈会上,我院的历届校友结合自己工作经验体会,围绕学学科和专业建设、人才培养模式改革、教学实训基地建设、深入开展校企合作等内容,进行了交流探讨,积极建言献策。与会的学院代表和校友们现场进行了深入的互动交流,大家畅所欲言,共叙师生恩情、共谋未来发展。

学院就业服务中心副主任云兆嵘表示,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石,感谢校友们提出的宝贵意见建议,学校将把校友们的真知灼见转化为推动学校更好发展的实践行动。“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”,校友和母校有割舍不断的天然关系,母校是校友永远的精神家园。

内蒙古机电职业技术学院的发展任重道远,希望各位校友与母校携手,为学校的建设发展贡献校友的力量,共同谱写美好的精神家园。希望校友充分依托母校丰富的校友资源、科研优势、人才优势,推动校友间合作、交流,深化与母校合作,实现校企共赢发展,齐头并进、共同努力,把内机电校友会建设成为自治区甚至全国响亮的品牌。

校友们纷纷表达了对母校的感激之情,对母校的发展感到自豪和骄傲,并表示将以此为契机,尽已所能地助力母校建设,为母校发展提供各项支持,祝愿母校发展得越来越好。