双 高 建 设 专 题 网 站

机电工程系机械制造与智能控制党支部与航天科工六院内蒙古航天金岗重工有限公司防务装备制造中心党支部举行共建签约仪式

发布时间:2021-05-27来源:
〖打印本稿〗〖关闭〗

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进基层党组织创建活动,充分发挥各党组织自身优势,构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的基层党建工作新格局,经机械制造与智能控制党支部与内蒙古航天金岗重工有限公司防务装备制造中心党支部共同协商,决定开展结对共建工作。 

2021年5月26日上午9,内蒙古航天金岗重工有限公司防务装备制造中心党支部书记王树军一行出席签约仪式。机械制造与智能控制党支部书记刘玲邀请总支书记云文涛、副书记李光参加了本次签约仪式。会议由郭俊主持。 

会上,机械制造与智能控制党支部书记刘玲、防务装备制造中心党支部书记王树军分别就各自党支部建设情况进行了详细介绍,各支部对共建内容进行了讨论。 

云文涛书记对本次党建共建工作给予了肯定并表示会全力支持两个支部的共建工作,希望能做出实效,做出成绩。 

最后,刘玲书记与王树军书记举行了现场签约仪式,参会代表合影留念。 

(图/文 郭俊