水利与土木建筑工程系19级学生顺利返校

发布日期:2021-11-12 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

   2021年11月6、7日按照系部教学计划水利与土木建筑工程系19级顶岗实习学生开始冬季学期返校工作,系部根据《内蒙古机电职业技术学院2021秋季学生返校方案》文件要求,有序安排学生错峰返校。

  “千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”寒冷的冬季也抵挡不住同学们返校的热情。在系部整体部署下,系部与学院各部门及时沟通、积极协调、共同推进,落实落细19级学生返校具体工作部署,全力做好学生返校的学习、生活等各项保障。水利与土木建筑工程系党总支副书记张雄,团学办公室主任王静平,19级辅导员及学生会同学们现场轮流值班,仔细查返校同学的行程码、健康码、今日校园14天健康档案48小时内核酸检测证明,同学们也有序按照流程完成返校签到、更换口罩、消杀行李等工作,现场秩序井然有序。 

   

   

   

   

  从盛夏到寒冬,从工作到校园,19级的同学在历经四个月的“顶岗实习”后,又返回到了校园。系部将持续完善常态化防控机制,强化校园网格化、封闭式管理,加强基础保障,筑牢校园疫情防控坚实防线,确保学生们正常的学习生活秩序。/图:王静平;审核:张雄 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号