为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,解决职工群众的实际困难、多关心困难职工生活。10月19日晚上,水利与土木建筑工程系党总支书记、主任要永在,党总支副书记张雄,副主任张瑞麟一行三人,结合“我为群众办实事”实践活动要求,深入基层,慰问水利与土木建筑工程系困难职工王静平,将承载着浓浓深情的慰问金送至困难职工手中,同时为困难职工送去了诚挚的祝福,将水利与土木建筑工程系党总支的关怀和温暖传递到困难职工的心里。 

   
  

  水利与土木建筑工程系职工王静平同志,因家中孩子需要长期照顾,治疗费和康复费等开支负担重,开销大,而家中只有一人上班,生活比较困难。在走访中,水利系党总支详细询问困难职工的家庭情况和面临的实际困难。希望他们保重身体,保持好心情,安排好自己的生活,树立战胜困难的信心和勇气,努力改善生活条件。暖心的话语,贴心的问候,如冬日的暖阳,让困难职工及其家人都倍感温暖。王静平本人表示在悉心照顾好家人的同时安心工作,不辜负组织的关心和爱护。

  虽然此次善款对困难家庭来说是杯水车薪,但来自社会的关爱使受助家庭非常的感动。帮扶济困是我们每个人的社会责任,我们要以更多的责任心和爱心回报社会,祝愿每一个家庭都能幸福安康。 

  文/图:王静平;审核:张雄 

   

   

  来源 | 水利与土木建筑工程系 

  审核 | 党委宣传部