机电工程系开展“线上线下混合式教学”师资培训会

发表日期:2020-11-18   文章来源:

        为了加强现代信息技术与教育教学深度融合,推动课堂教学革命,积极推广混合式教学、翻转课堂,构建线上线下相结合的教学模式做好2020年机电工程系机械制造与自动化专业群课程建设工作,机电工程系于11月16日下午在系部会议室举办了以“线上线下混合式教学设计与实施”为主题的培训会,系部全体教师参与了培训。

  培训会邀请了内蒙古工业大学裴承慧教授主讲,从“金课建设的政策”、“线上线下混合式教学设计与实施”、“混合式教学评价”等方面进行了详细的阐述,裴承慧教授分享自己多年在一线教学实践中总结的混合式教学课程改革经验与心得,老师们悉心聆听,感触良多培训结束后老师们积极与裴老师提问交流,对如何建设课程有了更深入的理解,对“线上线下混合式”教学产生浓厚的兴趣


     通过这次培训,拓展了教师教学改革的思路,为我系推动“双高”专业群课程建设与教学改革提供动力。通过这次培训,拓展了教师教学改革的思路,为我系推动“双高”专业群课程建设与教学改革提供动力。